Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Städtereise

Übersichtliches Hotel in Stadtrandlage. Alle Zimmer in höheren Stockwerken. Gebucht als Package mit Frühstück und Salzburg-Card. Hotel macht einen sauberen Eindruck, sowohl bei den Zimmern als auch im Frühstücks-Raum, Bar und Lobby. Gästemix sehr ausgeprägt. Leider war zu unserem Reistermin eine Gruppe von Fußball-Fans aus Zypern angereist (Champions-League-Quali gg. Red Bull Salzburg), die ihre Manieren scheinbar zu Hause gelassen hatten. Wir waren vor unserer Buchung durch die anderen Bewertungen sehr skeptisch, können die Kritik aber größtenteils nicht nachvollziehen. Lediglich die Damen an der Lobby waren etwas unterkühlt. Die Dame im Fühstücksraum war dagegen sehr freundlich und bemüht. Am Preis gemessen ist das Hotel eine Empfehlung und wir werden es bei der nächsten Salzburg-Tour sehr gerne wieder in Betracht ziehen. Tipps: Direkt gegenüber kann man sehr gut asiatisch essen (Huy Cook & Eat). Wird von Einheimischen sehr stark frequentiert, Preis für All-You-Can-Eat in sehr guter Qualität bei 19 Euro. Auf jeden Fall eine Empfehlung. Eine Querstraße weiter Richtung Innenstadt (an der nächsten Ampel links) liegt ein sehr interessantes Lokal mit dem Namen "GenussProjekt". Sehr interessante Küche mit nicht alltäglichen Zusammenstellungen. Man kann schön draußen sitzen, Preis im normalen Bereich. Auch empfehlenswert.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer gut, in Relation zum Preis eher als sehr gut zu werten. Modern und stylish gestaltet, gute Matratzen und nettes Bad. Kein Schimmel oder Schmutz in unserem Zimmer. Flachbildfernseher an der Wand, Safe im Zimmer, keine Minibar.

• Gut
  • Frühstücksraum ist ansprechend gestaltet und die Auswahl der Speisen dem Preis Qualität durchaus gut.

• Personal an der Lobby sehr unterschiedlich. Eher zurückhaltend. Bei Fragen jedoch sehr hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Hotel liegt am Stadtrand. Mit dem Bus (Nummer 4) ist man jedoch schnell im Zentrum. Daher ideal für kurze Städtereise, zumal am Hotel kostenlose Parkplätze in ausreichender Menge zur Verfügung stehen. Einkaufszentrum (kleine Ausführung direkt nebenan, großes Einkaufszentrum eine Autobahnausfahrt entfernt) in unmittelbarer Nähe, Salzburger Designer Outlet erreicht man in 10min über die Autobahn (zweite Ausfahrt).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife