- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren drei Tage in diesem Hotel, da ich auf EBAY einen Gutschein ersteigern konnte. Das Einlösen des Gutscheins war absolut problemlos! Das Hotel ist wirklich zentral gelegen - allerdings würde ich empfehlen, dass man ein Auto benutzt, da die Busverbindung sehr unzuverlässig ist! In ca. 10 Minuten ist man direkt im Zentrum! Die Zimmer sind nett und stilvoll eingerichtet - für zwei Personen passt auch die Größe. Das zweite Paar, das mit uns verreiste, hatte ihren 12-jährigen Sohn mit und da wurde ohne Probleme ein Zusatzbett dazugestelt und sie durften auch ein größeres Zimmer beziehen. Was sehr negativ war, war die Heizung: es gab nur die Lüftung als Heizquelle im Zimmer und die funktionierte aber nicht. Wir haben dies zweimal an der Rezeption gemeldet und es wurde nichts dagegen gemacht. Allerdings erfuhren wir von anderen Gästen, das dies auch bei ihnen der Fall war. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und wir waren fast immer alleine im Frühstücksraum. SEHR NEGATIV war auch, dass am Zimmer eine Informationsbroschüre lag, worin stand, dass die Hotelbar 24 Stunden offen sei! Da wir unseren Neffen ins Bett gebracht haben und uns dann noch einen gemütlichen Abend in der Hotelbar machen wollten, setzten wir uns dorthin. Doch der "Rezeptionist", der auch für die Bar zuständig war, konnte uns leider nicht sehr viele Getränke anbieten (er hatte keine heiße Schokolade, keinen Tee, keinen Kaffee, keinen Gin, keinen Prosecco, etc.) und das, obwohl dies alles auf der Speisekarte stand!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut