DS (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentraler geht nicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße, super zentral. Leider war ich bei großer Hitze da und die Klimaanlage entspricht leider nicht mehr dem Standard eines 4* Hotels - sehr veraltet und laut. Wenn man jedoch die Fenster offen lässt dann wird man teil sehr früh durch die Anlieferungsfahrzeuge gestört...Grundsätzlich sind die Einzelzimmer auch in der Tat nur EZ und keine DZ zur Einzelnutzung, d.h. der Raum (und das Bad) war sehr klein.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:DS

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Europa zu berichten. Diesen Sommer hatten wir zweifelsohne mit einer, für österreichische Verhältnisse, untypisch lange andauernden Hitzewelle zu kämpfen. An einer Leistungsverbesserung unserer Klimaanlage wird allerdings bereits gefeilt, um auch in Zukunft solch extremen Bedingungen gewachsen zu sein. Ich hoffe Sie auch bei Ihrem nächsten Wien Besuch wieder im Austria Trend Hotel Europa begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen! Kathrin Wittmann, Direktionsassistentin