Perfekte Lage für einen Kurztrip nach Wien mit kurzen Wegen zu allen Touristenattraktionen. Das Hotel ist aber leider etwas in die Jahre gekommen, eine defekte Klimaanlage konnte innerhalb einiger Tage nicht rapariert werden. Das Frühstück ist gut, die Angestellten sehr bemüht. Insgesamt war es okay, aber nicht so dass ich wiederkommen würde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem Sommerurlaub in Wien zu übersenden. Ich schätze Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern sehr, da sie das Herzstück unseres Hotels sind. Schön dass wir Sie auch mit unserem österreichischen Genussfrühstück überzeugen konnten. Ich bedaure die Unannehmlichkeiten die durch die Klimaanlage verursacht wurden sehr und entschuldige mich dafür in aller Form. Wir haben damals mit Hochdruck an der Behebung des technischen Problems gemeinsam mit Fachfirmen gearbeitet und bedanke mich für Ihr Verständnis. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns nochmals Ihr Vertrauen schenken, um Sie rundum von unserem Austria Trend Hotel Europa Wien überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin