Uwe Dr.med. (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimale Lage, aber mäßiger Service

Schlecht

Sehr zentral gelegenes Hotel, für kulturelle Ereignisse (z.B.Oper, Museum) gute Basis. Nachteil: bei offenem Fenster laut.

• Schlecht
  • Trotz Upgrade bei 4 Nächten findet sich in dem kleinen Zimmer nur ein Stuhl als Sitzgelegenheiten

• Sehr schlecht
  • Mäßiges Aufschnitt-Angebot: z.B. kein roher Schinken

• Sehr schlecht
  • Bei Nachfrage an der Rezeption und Bitte um einen 2.Stuhl die lapidare Antwort: „ist für dieses Zimmer nicht vorgesehen „!

• Optimale Lage direkt an der Kärntener Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Uwe Dr.med.

Lieber Uwe, besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Ich bedaure außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen während des Aufenthaltes im Hotel Europa nicht erfüllen konnten. Ich empfehle für das nächste Mal eines unserer Executive Zimmer zu buchen. Neben dem geräumigen Zimmer können Sie auch unsere Executive Leistungen genießen. Schade, dass wir Sie mit unserem österreichischen Genussfrühstück nicht überzeugen konnten. Wir legen großen Wert auf biologische und regionale Produkte bei unserem Angebot. Ich entschuldige mich höflich für ein unpassendes Verhalten unserer Mitarbeiter am Empfang. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Wienreise nochmals Ihr Vertrauen schenken um Sie von den Qualitäten unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin