- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eigendlich das Hotel Rathauspark gebucht, das auch zu Austria Trend Gruppe gehört. Leider war dieses angeblich überbucht und wie mussten dann im Europa absteigen.Es macht einen sauberen Eindruck. Die Gäste sind allen Altersgruppen und auch International. Handy-Erreichbarkeit ist ok.Frühstück kostet 15 € .Es gibt ja aber sehr viele Kaffees , da gehts günstiger.
Die Zimmer sind schön groß.Wir hatten ein Standart Zimmer, das natürlich etwas dürftiger ausgestattet ist als der schöne Prospekt zeigt.Kein Flachbildschirm, kein Wasserkocher und Kaffee/Teezubehör.Die Klimaanlage hatte mit der Hitze so ihre Mühe und war dabei auch sehr laut, aber man konnte sie abschalten.Safe und Minibar sind vorhanden. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen ( Funier schon abgeplatzt) , der Teppichboden (Orange farben) hat vor den Bett auf der ganze Länge dunkle Flecken, sehr unschön!!Das Bad war groß, ganz weiß gefließt und mit Badewanne.Die Fließen haben aber auch schon einiges mitgemacht .Bis auf einige Dichtungen( Duschwand, Glasschiebetür, Silikon) die etwas schwarz und die Glasschiebetür die seltsam gesprängkelt aussah, war das Bad OK. Aber wer ruhig schlafen möchte sollte sich nicht dieses Hotel aussuchen(Fußgangerzone).
Überschwenglich begrüßt wurde man nicht gerade, eher sachlich neutral. Da wir ja ein anderes Hotel (ruhigeres)gebucht hatten und man nachts bis um 2 Uhr immer noch nicht schlafen konnte-Lärmpegel der Fußgängerzone ist sehr hoch-dafür aber morgens um 5Uhr 30 von den Bauarbeiten des schräg gegenüberliegenen Neubaus schon wieder geweckt wurde, hat man uns nach unserer Beschwerde angeboten in das von uns eigendlich gebuchte Hotel umzuziehen. Komischerweise war jetzt auf einmal ein Zimmer frei !!! Das hin und her war echt etwas nervig und Zeitaufwendig.
Mitten in der Fußgängerzone.Den Stephansdom, die Wiener Hofburg erreicht man gut zu Fuß.U-Bahn Stadion (Karlsplatz ) ist in der Nähe.Vom Flughafen mit den Cat bis Wien Mitte von dort mit der U 4 zum Karlsplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife