Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Doppelzimmer Standard nicht o.k. - Frühstückschaos

Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber ein Doppelzimmer mit einem derartig kleinen Bett zu verkaufen geht nicht. Eine Seite des Bettes an der Wand - das ist Jugendherbergs-Niveau! Totales Chaos beim Frühstück - eine Menge Personal tut beschäftigt, aber es wird nix abgeräumt, keine Gläser, keine Kaffeetassen - das hat nichts mit "viel Andrang" zu tun! Das Beste an dem Laden ist die Lage und die Bar (Alban - super Barkeeper!)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • mitten in der Stadt - super!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, zu aller erst möchte ich mich auf diesem Weg herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Wien Aufenthalt das Hotel Europa gewählt haben. Allerdings bedauere ich außerordentlich, dass während Ihrem Aufenthalt nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und unser Service beim Frühstück nicht unserem Standard entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass uns jegliche Gästekommentare sehr am Herzen liegen und dass wir laufend an Verbesserungsmaßnahmen im Hause und am Service arbeiten. Bedanken möchte ich mich allerdings auch für das auf den Barmann ausgesprochene Lob. Dieses werde ich sehr gerne weiterleiten. Ich hoffe, Sie während Ihrem nächsten Wien Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service überzeugen zu können! Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Adventzeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Wien! Kathrin Wittmann, Direktionsassistentin