- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Austria Trend Europa. Die Lage ist top- gute Verbindung mit U-Bahn. Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Gute Resturants sehr gut zu Fuß erreichbar . zum Hotel : Die Mädels an der Rezeption waren sehr sehr freundlich u. hilfsbereit bei allen Fragen . Check-In u. Check -out schnell u. gut abgewickelt. Die Zimmer ( wir hatten 401 ) waren in der Größe ausreichend.....genauso das Bad. ......und vorallem war es sehr sauber. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut . Der Service dort war top !!! Sehr aufmerksam wenn gebrauchtes Geschirr zum Wegräumen anstand ! Die Köche waren sehr aufmerksam wenn die Essensplatten zu Ende gingen - war sofort wieder Nachschub da !!! diese Musik beim Frühstück war jedoch gewöhnungsbedürftig ......aber da sind ja die Geschmäcker verschieden.....also o.k. Die Bar im Eingangsbereich hat eine große Auswahl an Getränken und der Service war sehr freundlich und nett . Einziger minus-punkt ......einige weiße Stühle mit Armlehnen würde ich erneuern , da die Armlehnen schon bessere Zeiten gesehen haben . Fazit: wir waren sehr begeistert vom Austria Trend Europa und wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!! Anfang August planen wir wieder nach Wien zu kommen und dann werden wir mit Sicherheit wieder im Austria Trend Europa übernachten ! Meine Frau u. ich bedanken uns auch auf diese Weise für diesen sehr schönen Kurz-Urlaub in Ihrem Hotel !!! Peter u. Susi 03.06.2014
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut