Das Hotel ist in gutem Zustand. Es hat 14 Stockwerke, im 15. Stock befindet sich das Restaurant mit Blick über Salzburg. Es gibt auch Nichtraucheretagen. Es ist alles sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Es sind alle Nationalitäten und Altersgruppen vorhanden. Es ist vor allem ein Buissnesshotel. Man kann mit Frühstück buchen. Wir hatten ein günstiges Angebot, ansonsten kostet das Frühstück 15 €.
Die Zimmer fand ich schön groß. Es gibt genug Ablagen im Schrank. Es ist ein Safe vorhanden und auch eine Minibar. Es ist noch ein Tisch und 2 Stühle sowie ein Schreibtisch vorhanden. Natürlich gibt es TV. Das Bad ist mittelgroß, auch hier viel Ablagefläche. Es ist ein Fön vorhanden. Das Manko ist die Duschwand. Die ist zu kurz und man setzt das Bad unter Wasser. Es war alles sauber, bis auf die Fenster. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, am besten man schließt das Fenster, dann hört man keinen Lärm.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Es war durchschnittlich. Der Kaffee war sehr gut, nur die Kaffeemaschiene ist zu klein für so viele Leute. Entweder war das Wasser alle, oder es mußte sonst was gewechselt werden. Es dauerte auch bis das wieder was nachgefüllt wurde. Brot und Gebäck darf halt nicht ausgehen. Das Gebäck war eher lasch. Die Eiergerichte waren kalt. 15 € würde ich für diese Frühstück nicht bezahlen. Die Kellner(innen) ware sehr freundlich. Das Restaurant liegt im 15. Stock, mit Blick über Salzburg. Man kann natürlich auch zu Mittag und am Abend essen, das haben wir aber nicht gemacht.
Das Servicepersonal im Restaurant war freundlich bis sehr freundlich. Was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Deswegen auch der Punkteabzug. Man wird dort einfach nicht wahrgenommen. Grüßen ist doch das Mindeste. Die Zimmerreinigung war O.K.
Es ist am Bahhof gelegen. Das finde ich zentral. Der Busbahnhof ist auch gleich daneben. Es gibt gleich gegenüber einen kleinen Supermarkt und ein eher kleines Shoppingcenter am Bahnhof, das ist aber nicht der Rede wert. Mit dem Bus ist man schnell in der Innenstadt. Zu Fuß braucht man 15 Min. Man kann sich auch Räder ausleihen. Es gibt genug Infomaterial an der Rezeption für Stadtbesichtigungen etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife