- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine angenehme Lage und eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Jedoch: Während unserem drei tägigen Aufenthalts, wurde ein (mehr als offensichtlich) kaputter Mistkübel im Badezimmer nicht getauscht. Auch eine Nachtischlampe war die ganze Zeit kaputt. Eine Fliese im Badezimmer war zersprungen. Das Frühstück war eine kleine Katastrophe. Die Auswahl an Gebäck am Sonntag war sehr gering. Der Kaffee war aus und wurde erst nach Aufforderung wieder bereitgestellt (dann nicht einmal zum Tisch gebracht). Am Montag (der Kaffee war wieder aus) waren von ca. 20 verfügbaren Doppel-Tischen 5 Tische besetzt. Alle anderen Tische waren nicht abgeräumt. Erst nach Aufforderung wurde ein Tisch für uns abgeräumt, gesäubert und gedeckt (die Kaffeetassen musste wir nochmals anfordern, auf diese wurde vergessen). Die Auswahl an Gebäck war besser, jedoch immer noch "bescheiden" (Croissants erwarte ich mir eigentlich in einem 4 Stern Hotel). Der Kaffee ist, wenn man ihn bekommt, nur ein Filterkaffee mäßigen Geschmacks und auch die Auswahl am Frühstücksbuffet entsprach nicht meinen Erwartungen aus Erfahrungen anderer 4-Stern-Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut