Das Hotel ist für den Preis auf der Homepage zu teuer. Im Internet kann man um mindestens die Häflte billiger buchen und damit ist das Preis/Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Hotel im Internet buchen!! Restaurant Magazin in der Augustinergasse!! Café/Bar Republic!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr groß (!!) im internationalen Vergleich. Bad ist ok, etwas abgewohnt aber standard. Leider hatten wir am Abend beim Zurückkommen aufs Zimmer eine rasselnde Klimaanlage und mussten somit das Zimmer wechseln, was aber ohne Probleme möglich war!
Abendessen waren wir nicht, dafür haben uns die Preise zu schockiert, die wir dann auch in einem Sterne-Restaurant bezahlt haben. Frühstück war in Ordnung, immer nachgefüllt und eine gute Auswahl! Unübetreffbar ist wohl der Blick beim Frühstück über ganz Salzburg (oberste Etage)
Die Rezeption hat vorschriftsmäßig ein- und ausgecheckt, mehr schon nicht. Bei der Ankunft auf die Frage, wie man ausser dem Lift auf den Mönchsberg hinaufkäme (was ja durchaus zu wissen sein könnte...) war großes Rätselraten angesagt. Als wir in der Nacht anriefen um ein neues Zimmer zu bitten, mussten wir uns auf Englisch verständigen, da der Rezeptionist aus Indien war und nur schlecht Deutsch sprach. Für uns kein Problem, aber was wenn ein paar Gäste einchecken, die kein Englisch sprechen?? Fließende Landessprache sollte schon Voraussetzung sein für einen wichtigen Mitarbeiter!
Genau dem Bahnhof gegenüber gelegen!! Die Umgebung ist jetzt nicht unbedingt berühmt, dafür ist man schnell in der Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife