- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich mitten sich ca. 100 m von der U-Bahn-Station Zieglergasse und der Einkaufsmeile der Mariahilferstraße entfernt. Für einen Städteurlaub sehr optimal, da man schnell und bequem vom Flughafen zum Hotel gelangt. Man gelangt mit der U-Bahn in weinigen Minuten zum z. B. Stephansdom! Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Wir hatten ein sehr großes Zimmer im siebten Stock, das sehr schön und komfortabel eingerichtet ist. Prima Bett, Flach-TV, Minibar, Sitzecke mit Couch und Sessel, Schreibtisch, großer Schrank, kostenloser Safe, großes Bad mit Eckbadewanne und separater Dusche. Alles ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Fenster war zum Hof, es war sehr ruhig. Wir waren nicht frühstücken, da es rund um das Hotel genügend Möglichkeiten gibt - daher keine Bewertung. Im Zimmer hat man kostenloses WLAN und im Erdgeschoss steht ein Internet-PC mit Drucker kostenlos für Gäste zur Verfügung. Im Erdgeschoss (Lobby) kann man ebenfalls Kaffee trinken, oder sich an der Bar niederlassen, sogar Bistro-snacks kann man bestellen. Die Gegend um das Hotel ist ruhig und sicher, man kann bedenkenlos nachts heimkehren. Gegenüber ist ein Cafe, in nächster Nähe ist ein Supermarkt wo man sich mit Getränken etc. versorgen kann. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer nach dem Auschecken im Gepäckraum lassen bis wir zum Flughafen mussten. Wir haben uns eine Woche im Hotel aufgehalten und es hat uns außerordentlich gut gefallen! Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde dort jederzeit wieder übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback für das Austria Trend Hotel ANATOL. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Wienaufenthalt in unseren geräumigen Zimmern, sowie die ausgezeichnete Lage unmittelbar bei der Mariahilfer Straße und U-Bahnstation genießen konnten. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste gut betreut werden und es ist schön zu lesen, dass sich die aufmerksamen Mitarbeiter um Sie gekümmert haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Austria Trend Hotel Anatol, Domenic Baczak Front Office Supervisor.