Rebecca (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Zimmer sind ordentlich und sauber. Es stehen verschiedene Kissenarten zur Auswahl. Es gibt keine Klimaanlage.

• Frühstück ist überschau-lich, aber gut.

• U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt. Guter Anschluss zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, zu aller erst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Sie die Möglichkeit hatten unsere verschiedenen Kissen zu testen. Wir haben versucht auch ohne Klimaanlage unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für die Zukunft ist es vorgesehen das Hotel Anatol zu klimatisieren und sind schon dabei, die nötigen Schritte dafür zu unternehmen. Wir hoffen daher, Sie auch beim nächsten Mal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und. Herzliche Grüße aus Wien sendet Ihnen das Austria Trend Hotel Anatol, Martina Schweiger, Front Office Supervisor