Kurt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in toller Lage in Wien

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel in einer Seitenstraße etwas unscheinbar und nicht in bester Lage. Jedoch entpuppt es sich als tolle Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage.

• Geräumig, geplegt und sauber. Auch im Badezimmer gibt es nichts auszusetzen. Für unsere 4-jährige Tochte war in unserem Familienzimmer eine Couch in ein Bett umgebaut, sie war ganz begeistert von ihrem riesigen Bett. Das Beleuchtungskonzept im Zimmer war auch sehr schön, dimmbare Lichtleisten auf zwei Seiten des Raumes.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet, alles Speisen waren frisch und schmackhaft. Leider kaum warme Speisen zum Frühstück (nur Rührei im Glas), deshalb gibt es eine Sonne Abzug.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Besonders das Zimmermädchen war sehr nett zu unserer Tochter (und zu uns).

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Mariahilferstraße. Die unmittelbare Umgebung wirkt nicht sehr schön, ist jedoch ruhig und friedlich. Man erreicht das Hotel in ca. 10 Minuten zu Fuß vom Westbahnhof aus. In weniger als 5 Minuten ist man auf der Mariahilferstraße mit vielen Restaurant, Lokalen, Geschäften und der U-Bahn- Station. Alles in allem sehr gute Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, wir möchten Ihnen herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und in allen Punkten ein detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns Ihre Eindrücke hier zu lesen, und wir geben diese Worte auch mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Sonnige Grüße aus Wien sendet Ihnen Martina / Front Office