- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes, sauberes Stadthotel ohne Schnickschnack mit freundlichem Personal. Das Zimmer war angemessen groß und zweckmäßig eingerichtet, die Betten gut. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war ruhig. Die Minibar enthielt nur Wasser, aber neben der Rezeption ist die Bar, an der man sich 24 Std. was holen kann. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Hotel liegt an einer Seitenstraße der belebten Einkaufsstraße "Mariahilfer Straße", zur U-Bahn-Station "Zieglergasse" sind es nur ein paar Minuten, von dort sind es dann nur ein paar Stationen bis ins Zentrum. Fazit: Von Angebot und Lage der ideale Standort für eine Städtetour nach Wien. freundliches Personal, gutes Frühstück. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulli, es freut uns sehr Sie im Austria Trend Hotel Anatol begrüßt zu haben und möchten uns über Ihre Beurteilung und Feedback herzlichst bedanken! Gerne möchten wir kurz erwähnen, dass wir uns entschieden haben nur 2 Mineralwasser in der Minibar standardmäßig anzubieten, da immer mehr Gäste diese für eigene Zwecke(wie zb Lagerung von Medikameten) nutzen möchten. Jedoch ist es jederzeit möglich eine voll gefüllte Minibar im Zimmer bereit zu stellen, bitte informieren Sie nur unser Rezeptionsteam. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch und sende schöne Grüße aus Wien! Ihr Anatol Team