Meike (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

Hotel mit sehr guter, ruhiger und zentraler Lage. Man ist in wenigen Minuten an der U-Bahn (Ziegerstraße) und von da aus ist man in kurzer Zeit in der Stadt. Weiterhin befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Insagesamt ist das Hotel in einem guten Zustand und das Personal ist freundlich.

• Das Zimmer war modern und hübsch eingerichtet. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Leider habe ich hier und da ein paar Flecken entdeckt, die mich störten - wobei ich sagen muss, dass ich auf so etwas SEHR genau achte: auf dem Teppich, am Bettrahmen, im Bad. Es war nichts Schwerwiegendes, dennoch sollte das in einem 4 - Sterne Hotel nicht sein.

• - Frühstück: ausreichend. Verschiedene Teesorten, Kaffee, Früchte, Wurst, Marmelade, Kuchen, Eier, ... usw.... hier ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • - nettes Personal - Fremdsprachenkenntnisse vorhanden

• - kurzer Fußweg zur U-Bahn - kurzer Fußweg in die Einkaufsstraße - alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife