Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, perfekt für Städtereisen

Gut

Das Hotel Anatol ist ein relativ neues, modernes Stadthotel, das Personal ist freundlich und die Zimmer waren sauber. Während unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche anwesend.

• Gut
  • Die Zimmer waren von Größe und Einrichtung her in Ordnung, alles da: Sofa, Schreibtisch, Stühle, Fernseher, Minibar, Betten ^^ und auch das Bad hatte eine gute Größe.

• Gut
  • Wir hatten ÜF gebucht und das Frühstücksbuffet war zwar nicht wunder wie groß, aber es war alles da was das Herz begehrt und wurde auch ständig aufgefüllt wenn was ausging. Einzig die Einrichtung wäre verbesserungswürdig, weil sie doch sehr an Gartenmöbel erinnert, aber für die paar Tage, die eine Städtereise maximal andauert ist es auf jeden Fall zu verschmerzen.

• Gut
  • Das Personal ist wie bereits erwähnt sehr freundlich, über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir hatten keine und auch über die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht urteilen, deutsch sprechen die Wiener ja auch :)

• Gut
  • Wir sind mit dem Zug angereist und waren vom Westbahnhof innerhalb von nicht mal 10 Minuten zu Fuß beim Hotel. Auch vom Flughafen dürfte es mit dem CAT und der U-Bahn gut erreichbar sein. Es befindet sich in einer ruhigen Querstraße der Mariahilfer Straße (mMn DEM Shoppingparadies schlechthin), eine U-Bahnstation ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar (U3 Zieglergasse)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife