Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, bis auf den etwas älteren Gang alles m. M. nach sehr schön renoviert. Leider war das Frühstück bei unserem Angebot nicht inkludiert, kein Problem, gibts einmal ums Eck sehr viel günstiger als die 13 Euro fürs Frühstücksbuffet. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis für Wien absolut in Ordnung. Ob man das Frühstück für 13 Euro braucht, muss man selber entscheiden, wir haben in einem IO 500m weiter für 5 Euro gefrühstückt. Als Anreisetipp: Die P&R-Anlage Erdberg (Franzosengraben 2) für 2, 70 € nutzen, im 3. Stock den Übergang zur U3 (-> Ottakring) benutzen, für 1, 70 € einfache Fahrt (oder gleich die 24h/72h Karten lösen) zur Zieglergasse fahren und dann zum Ausgang Webgasse..

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, wir fanden die Einrichtung schön. Wg. Hellhörigkeit: ich habe nichts aus anderen Zimmern gehört (außer um 7 Uhr morgens das Klappern von Tellern aus der Küche, viell. aber auch nur weil ich eh schon wach war). Unbedingt Zimmer nach hinten buchen - Aussicht gibts sowieso keine die man verschenken könnte. Achtung: Ich hab auch irgendwo was von Klimaanlage gelesen: gibts nicht, nur einen Ventilator.

• Gut
  • Der Empfang war sehr nett, wir wurden gleich gefragt, ob wir schön öfter hier waren oder gerne Tipps hätten. Check-in war sehr zügig, auf meine Sonderwünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich optimal: Die Mariahilfer Str. wird schöner je weiter man sie in Richtung Stadt entlanggeht. Bis zum Stephansplatz wäre es zu Fuß aber wahrscheinlich zu weit - 4 U-Bahn-Stationen immerhin. Und die Webgasse springt einem gleich ins Auge wenn man von der U-Bahn raufkommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt