Veronika&Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein kleines, aber feines Innenstadt Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit, Freundlichkeit und die Qualität der Speisen haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Lage des Hotels ist für einen Sadt oder Theaterbesuch sowie einen Einkaustrip ideal gelegen. Die U- Bahstation in der Maria Hilfer Straße ( Einkaufsmeile )erreicht man in fünf Minuten. Den Stephansplatz und die Kärntner Straße erreicht man zu Fuß gemütlich in 30 Minuten. Ebenso ist man vor dem Theater an der Wien, sowie am Ronacher, und an der Staatsoper in der gleichen Zeit. Das Raimund Theater ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika&Franz

Liebe Veronika, Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihr sehr freundliches Feedback an das Austria Trend Hotel Anatol! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unsere Speisen hervorgehoben haben, denn dies ist uns besonders Wichtig! Wir haben deshalb auch erst vor ca. einem halben Jahr unser Frühstücksbuffet dementsprechend umgestellt und setzen besonderen Wert auf regionale Bio-Produkte! Wir freuen uns bereits heute Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Anatol Team