Gutes Hotel kann man jedem Empfehlen der nach Wien kommt und dort Urlaub macht. Für uns ist es , das dritte mal das wir diese Hotel genommen haben. Und wir habe es für dieses Jahr im Oktober wieder gebucht , das Heist 1a Hotel.
Sauber und Ordentlich nur die Duschen sind etwas klein geraten.
Wir haben nur gefrühstückt und das war sehr gut im Hotel
Das ganze Personal im Hotel sehr freundlich und Hilfsbereit bei jeder Lage.
Direkt am Hotel ist die U-Bahn noch keine 100 m entfernt. von dort ist man in 5 Minuten im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mike & Jose |
Sehr geehrter Herr Mike und sehr geehrter Herr Jose, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas zu berichten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und werden dies selbstverständlich an unser gesamtes Team kommunizieren. Ganz besonders freut es uns natürlich, dass Sie bereits das dritte Mal in unserem Hotel waren und Sie sich bei uns immer wieder wohlgefühlt haben. Ihr Beitrag wird uns weiterhin in unseren Bemühungen motivieren, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team