Sonja Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, einziges Manko das Frühstück

Das Hotel liegt zentral, gleich gegenüber ist die U Bahn, das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Leider hatten wir 2 Doppelzimmer, wobei meine Freundinen das Pech hatten das sie von der Ausstattung eines für eine Person mit Einschränkung hatten ( 2 einzelne Betten mit unterschiedlicher Breite, die Dusche war offen und mit einem montierten Duschsitz, wodurch das ganze Bad immer unter Wasser stand). Nun zum größten Manko dieses Hotels und warum es auch im Punkto Frühstück keine 4 Sterne verdient hat. Beim betreten des Frühstücksaales wurde man nicht wie üblich begrüsst und nach der Zimmernummer gefragt. Viel zu wenig Tische für die Gästeanzahl. Die gestressten Kellner kamen kaum mit dem Abräumen der Tische zusammen. Das Frühstück entspricht keinen 4 Sterne, kaum Auswahl beim Käse und Wurst. Leider wurde auch kein frisches Obst angeboten, nur Obstsalat. Für ein Omlett musste man extra bezahlen. Auswahl sehr gering, eher 3 Sterne. Die Getränke (Kaffee, Tee oder das was ein Kakao sein sollte) musste man sich selber am Automaten holen. Es gab auch keine kleinen Känchen sodass man für jede einzelne Tasse aufstehen musste und sich wieder in der Getränkeschlange anstellen musste. Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal, nur das Frühstück müsste aufgestockt werden.

• Zimmer groß und sauber, Ausstattung modern

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja Sabine

Sehr geehrte Frau Sonja Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Über Ihre positiven Anmerkungen freuen wir uns sehr und werden dies selbstverständlich an unser gesamtes Team kommunizieren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück entschuldigen. Wir haben die Entscheidung getroffen, die Qualität unseres Frühstücksbuffets nicht anhand der Quantität aber vielmehr auf Basis von Regionalität sowie das Verwenden von Bioprodukten auszuzeichnen. Diese Erkenntnis ist anhand einer langzeitigen Recherche basierend und daher unser neuer Slogan, Morgenstund‘ – Das Österreichische Genuss-Frühstück. Denn unser Frühstücksbuffet bietet eine exklusive Auswahl an biologisch und regional produzierten Spezialitäten die auch ganz spezielle Bedürfnisse berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team