Marita (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schlaflos in Wien

Schlecht

Hotel liegt in sehr guter Lage so das man alles gut zu Fuß erreichen kann. Doppelzimmer sind von der Größe her etwas klein. Duschen war etwas schwierig da nur ein rinn-sal aus der Dusch-amatur kam so das wir den Kopf abdrehen mussten. Klimmeranlage machte Geräusche ohne das sie funktionierte auf Nachfrage an der Rezeption kam leider keine Reaktion, da es sehr warm war machten wir das Fenster auf was zur Folge hatte das wir vier Nächte kaum Schlaf hatten, unser Zimmer lag zur Straße. Nicht nur die Autos störten auch eine Baustelle in unmittelbarer Nähe wo bis in die Nacht gearbeitet wurde. Etwas positives dann doch noch, das freundliche Personal im Restaurant.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Frau Marita, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihrem Kommentar. Wie wir aus Ihrer Punktebewertung entnehmen können, bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ausreichend zufrieden waren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten betreffend der kaputten Duscharmatur entschuldigen und darauf hinweisen, dass dies keinesfalls Standard in unserem Hotel ist und bereits repariert wurde. Bezüglich Ihres Kommentars betreffend der nicht funktionierenden Klimaanlage möchten wir darauf hinweisen, dass wir zu diesem Zeitraum den Heizbetrieb des Hotels auf Kühlung umgestellt und das Problem bereits behoben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der vorübergehenden Bauarbeiten in der Nacht nicht schlafen konnten. Gerne bieten wir Ihnen auf Wunsch und je nach Auslastung des Hotels auch hofseitige Zimmer an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team