Das Hotel liegt ca. 20 Min. (Gemütlich) v. Stadtzentrum entfernt. U-Bahn-Station direkt vor der Hoteltür. Unser Zimmer (Executive) war klein (ca. 15 qm). Sehr sauber und ruhig (Hofseitig gelegen). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Viele Busreisende. WLAN ohne Gebühr. Unbedingt ins Restaurant "Zum schwarzen Adler" gehen. Eigene Brauerei. Drei süffig Biersorten. Die Burger sind spitze. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Executive Zimmer war klein (15 qm). Sehr sauber. Minibar und Wasserkocher vorhanden. Bad mit Dusche klein und sauber.
Hervorragender Service. Eine Platzreservierung bei Figlmüller (bestes Wienerschnitzel) wurde für uns übernommen. (Schwierig, wenn nicht eine Woche vorher reserviert)
U-Bahn-Station vor der Haustür. Ca. 3 Min. zum Naschmarkt. Vom lauten Straßenverkehr hört man im Hotel nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und möchten uns hiermit für die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben, bedanken. Ihre Kommentare und Bewertung werden wir als Anlass nehmen, in unserem kommenden Team Meeting als motivierenden Beitrag zu kommunizieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team