Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hat keine 4* Sterne verdient!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsgünstig, das heißt leider auch direkt am Hotel entlang eine viel befahrene Straße. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Da die Zimmertüren im Hotel anscheinend nur durch zuklatschen zuschließen waren, war es von früh bis spät einfach nur schrecklich laut! Busse voller Touristen die täglich zu früher Stunde abreisten. Was uns nicht an dem Zimmer gefiel, war die schon erwähnte Schiebetüre zum Bad. Das Frühstück entsprach keinem 4* Hotel. Also wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare in unserem kommenden Teammeeting kommunizieren und an einer positiven Veränderung arbeiten. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team