Alan-Paul (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstig und doch gut für Wien

Gut

Das Hotel ist sowohl ein Businesshotel wie auch ein Touristenhotel, 7. und 8. Stock ist für die Businessgäste gegen ein Update ( einfach freundlich verlangen ) zu bekommen .Das Frühstück ( etwas minimalstisch ) kann man dadurch im Moser Verdino Restaurant einnehmen und man ist vom Touristentrubel getrennt. (Im Sommer ist das Frühstücken nur für Businessgäste auf der Terrasse auch möglich.) Die Hotelbar ist sehr gut sortiert und ladet zum verweilen ein. ( 1/2 Bier kostet jedoch 5.- Euro ) Auschecken sollte man am Abend vor der Abreise, da in der Früh die Rezeption überfordert ist.

• Zimmer etwas klein für 2 Personen ansonsten zweckmäßig eingerichtet.

• Gute wiener Küche, kann empfohlen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der U4 Station Pilgramgasse und in einigen Minuten ist man in der Stadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alan-Paul

Lieber Alan-Paul, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas zu berichten. Wir werden Ihre Bewertung und Kommentare selbstverständlich an unser Team kommunizieren. Ihr Beitrag wird uns weiterhin in unseren Bemühungen motivieren, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team