Das Hotel Ananas Wien ist ein komfortables Hotel mit direktem U-Bahn Anschluss direkt vor der Haustür. Nach 2 Stationen ist man am Karlsplatz und an der Ringstraße. Alles andere ist dann zu Fuß zu erreichen.
Mein Einzelzimmer war nicht sehr üppig, aber hinreichend groß. Das Badezimmer modern eigerichtet und alle Armaturen funktionierten einwandfrei. Ein Nachteil war, dass kein Arbeitstisch vorhanden war, man konnte hierfür nur die Oberfläche der Minibar benutzen. Das Bett war sehr bequem, absolute Ruhe in der 7. Etage, ich habe wunderbar geschlafen.
Der Empfang war sehr freundlich und effektiv, Check-In dauerte nur eine Minute und ich hatte meinen Schlüssel. Gleichfalls effektiv war der Check-Out.
Durch den direkten U-Bahn Anschluss ist das Hotel leicht zu erreichen. Die unmittelbare Umgebung ist eher uninteressant, aber man kann ja alle Sehenswürdigkeiten leicht mit der U-Bahn erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Ananas zu berichten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und werden dies selbstverständlich an unser gesamtes Team kommunizieren. Ihr Beitrag wird uns weiterhin in unseren Bemühungen motivieren, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team