- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 29.5.-02.6.2013 im Austria Classic Hotel. Es hat uns dort gut gefallen. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß (trotz Superior-Zimmer) aber für 4 Tage war es ausreichend und das Badezimmer war sehr groß u. mit Badewanne, großem Waschtisch, Kosmetikspiegel u. Fön ausgestattet. Das Frühstück hat uns gut gemundet und auch das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich u. aufmerksam. Auch die Angestellten an der Rezeption sind super und immer hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Auch die kleine Bar ist sehr gemütlich und für den abendlichen "Absacker" vor dem Schlafengehen geeignet. Noch mal vielen Dank an Hr. Jorg für die freundliche Bedienung. Die beiden Stationen Prater Stern u. Nestroy Platz waren in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und von dort aus hatte man sehr gute Anbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Lokal Salm Bräu im 3. Bezirk, Rennweg 8, können wir guten Herzens weiterempfehlen. Das Essen war gut und die Bedienung sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit in Wien, nur das Wetter hat leider nicht so mitgespielt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut