- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einzelzimmer sind eine Zumutung. Kleine Zimmer sind eine Sache, aber wenn das Zimmer 2,50 breit und dafür ca. 7 m lang sind, ist das grenzwertig. Das Bad war dementsprechend: Toilette ca. 1x1 m und Bad mit Dusche und Waschbecken ebenfalls 1 m breit und entsprechend länger. Zustand/Aussehen von Mobiliar und Toilette war renovierungsbedürftig. Sehr schön ist der Frühstücksraum mit Terasse und einem guten Frühstücksbüffet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau G.! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbereich mit Terrasse gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer aufgrund des „Schnitts“ als nicht angenehm empfunden haben. Aufgrund der alten Bausubstanz des Hotels (unser Haus besteht seit fast 200 Jahren!) können wir am Grundriss leider nichts ändern. 70 unserer 78 Zimmer sind bereits renoviert und kombinieren den traditionellen Stil des Hotels mit moderner Ausstattung. Die Planung für die Renovierung der verbleibenden Zimmern ist abgeschlossen und der Umbau wird im Winter 2012/2013 stattfinden. Ab dem Frühjahr 2013 werden dann auch diese Zimmer über Klimaanlage und eine frischere Ausstattung verfügen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie sich dann persönlich von der Verbesserung unsers Angebots überzeugen können.