Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (71+)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Fantastisch, das Beste vom Besten

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gerade die richtige Groesse das man ein lieber Gst ist und nicht eine Zimmernummer. Ich komme fuer 50 Jahre in dieses Hotel, das Zimmer ist immer Sauber und ich hatte noch nie einen Grund der Beschwerde. Fruehstueck ist reichlich, leider zu reichlich, aber alles ist so lecker. Die Gaeste sind alle Kosmopolitan und die Leute sind gemischt, meistens Jung und manche auf Urlaub und viele auf Geschaeftsreise. Ein Komputer steht den Gaesten frei zur verfuegung, die haben einen Konferenz Raum, eine Bar.sowie einen Tresor und Mini Bar.Meine Familie und ich wuerden nie in einen anderen Hotel absteigen. Dezember ist eine Gute Zeit wenn man gerne auf Christkindel Maerkte gehen will. Zu Ostern gibt es einen herrlichen Ostermarkt wo man Hangemahlte Eier kaufen kann. Ich liebe es im Sommer wo man ins Strandbad , auf den Kahlenberg, sowie zum Heurigen gehen kann. Wien hat so viele schoene Sachen das man viele Jahre braucht um alles zu sehen. Die Winter koennen sehr Kalt sein aber das Hotel ist schoen warm

• Es gibt verschiedene Groessen von Zimmern, ich liebe ein kleineres Zimmer mit Brause, aber wenn ich Familie bringe dann bestelle ich immer ein Grossed Gassenzimmer mi Bad fuer meine Familie. Alle Zimmer haben eine Minibar, Safe und Telefon, die Badezimmer haben Schampo, sowie Seife und Plastik Hauben fuer die Brause.

• Man kann das Fruehstueck bei schoenen Wetter in freien essen, das Fruehstueck Zimmer ist reichlich Gross und da ist immer Platz und keine Warte Zeit, es ist ein Bufett und Kaffee wird serviert, viele Zeitungen in vielen verschiedenen Sprachen liegen auf. Das Essen ist sehr gut, frisch und immer reichlich, da gibt es viele Brot sorten, Kaese, Wurst, Schinken, Frisches Obst, sowie Kompotte, man kann sich den Tee selbst machen, um alles aufzuzaehlen wuerde zu lange dauern. Die Tische werden immer sofort gereinigt und die Leute bleiben oft und plaudern mit Leuten, oder lesen eine Zeitung, niemand stoert einen. Ich habe immer mein Zimmer mit Fruehstueck abder man kann ein Fruehstueck kaufen. Ich gib immer ein Trikgeld aber die Gaeste werden gut bediehnt ob sie eines geben oder nicht.

• Wenn immer das Personal vorbei geht, gruessen sie freundlich und geben den Gast immer den Vortritt. Alle sprechen mindestens Englisch und habe Franzoesisch sowie Italienisch gehoert. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und die Handtuecher sind reichlich und man kann zusaetsliche Polster bekommen, da ist eine Fernsehzeitung frei erhaeltlich, sowie Karten vom Hotel. Das Hotel verkauft die Wiener Karte, eine Fahrkarte die auch Rabatt bei vielen Museums gibt. Der Prater der Vergnuegungspark von Wien ist 10 Minuten entfernt. Das Hotel hat Plaene von Wien sowie viele Prospekte so das man Wien geniesen kann.

• Man kann sehr schnell zu allen Teilen von Wien kommen, die Verkehrsbetriebe Strassenbahn, Autobusse, U-Bahn und Schnellbahn sind 2 Minuten Fussweg vom Hotel, eine Bank ist neben dem Hotel und eine andere gegenueber. In dieser Strasse gibt es viele Geschaefte. Der Prater der Vergnuegungspark von Wien der den Wienern in 1766 vom Kaiser Josef der 2. den Wiener gegeben wurde ist 10 Minuten Fussweg entfernt und die Hauptallee die 5 km lang ist und wo keine Autos erlaubt sind faengt um die Ecke auf der anderen Strassen Seite an, In der Haupallee ist auch ein Eungang in den Prater sowie einige Vorzuegliche Restaurants/Kaffeehaeser unter anderen die Meierei die einen schoenen Grossen Garten hat.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die einzige Unterhaltung ist das Fernsehen, sowie die Leute die man in der Bar kennen lernt und auf der Verranda kann man Schach spielen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise