Das Austria Classic Hotel Wien ist eines der besten und freundlichsten Hotels, die ich je kennenlernen durfte! Die Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Service, sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Wir hatten sofort irgendwie das Gefühl, zu Hause zu sein. Das passt alles. Die Hotelausstattung ist Klasse! Es gibt z.Bsp. einen kleinen "Biergarten" im Innenhof. In dem hat man seine Ruhe, bekommt überhaupt nichts mit, was vor dem Hotel passiert. Im Hotel gibt es kostenlosen Wlan! Das Frühstück war traumhaft! Wir konnten jeden Tag, ausgiebig, im Freien frühstücken. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Es gab vom Lachs bis zum Nutella alles! Obst, Müsli, Nüsse, Wurst, Käse, Eier, Säfte, alle möglichen Sorten an Brötchen und Brot.... wer da nicht satt wurde ist selber Schuld! Die Übernachtungspreise sind mehr als gerechtfertigt! Auch die Parkgebühren sind für Wien Zentrum sehr gering. Wir hatten ein Musical-Paket gebucht. 3 Nächte mit Musical Mamma Mia! TipTop!
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet! Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite, also sehr ruhig.... auch in der Nacht! Die Betten waren angenehm schlafbar. Die Badausstattung war auf hohem Niveau... MIT BADEWANNE!!! :-) Klasse!! Der Zimmerservice war hervorragend!!
Das Austria Classic Wien ist ein Garni Hotel. In der Hotelbar gibt es eine große Auswahl an guten Weinen, Bieren, Schnäpsen und Likören. Ein großer Teil ist einheimisch.... kann man nur empfehlen!! Die Preise sind nicht billig! Ich würde sagen, der Qualität des Produktes angepasst.
Wie schon gesagt, an Freundlichkeit spart man hier nicht! Die Rezeption hat immer ein paar nette Worte für die Gäste. Ebenso die Hilfsbereitschaft. Wir haben einige Events für Wien im Hotel gebucht. Überhaupt kein Problem. Das hat alles super funktioniert. Vielen Dank nochmal dafür!! Genauso war es mit der Sauberkeit! Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Nicht nur die Zimmer sondern das gesamte Hotel, da wo sich Gäste aufgehalten haben. Ein Lob auch mal an die Zimmerdamen!
Die Lage ist sehr zentral, keine 5 Gehminuten von der U-Bahn Station Prater. Dementsprechend ist der Prater, mit allen seinen Attraktionen, keine 10min Fußweg entfernt. Zum Stephansdom schafft man es bequem, unter 20min zu Fuß. Von der Lage her, ist das Hotel schon eine Top-Empfehlung!! Ich würde auf jeden Fall eine WienCard empfehlen! Das lohnt sich schon wegen der öffentlichen Verkehrsmittel und man bekommt bei vielen Dingen einen Rabatt. Ob es in manchen Kaffees ist oder auch bei diversen Eintrittsgeldern. Das summiert sich irgendwann! Im direkten Umkreis des Hotels gibt es genügend Restaurants und Wirtschaften, wenn man Abends was essen will. Die Rezeption hat gute Tipps, wenn man was erleben will!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Dirk |