- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
bei unserer Städtereise nach Wien fühlten wir uns im Hotel Wien sehr wohl. Auch wenn das familiengeführte Traditionshaus über mehr als 80 Zimmer verfügt herrscht - auch dank des durchweg aufmerksamen und freundlichen, herzlichen und hilfsbereiten Personals - eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und bekamen ein sehr großes Familienzimmer, das, obwohl es zur Praterstraße gelegen war, sehr ruhig war. Von der Einrichtung vielleicht eher etwas bieder, aber in angenehmen warmen Tönen gehalten (Kirschholz) und vor allem mit einer guten und festen Matratze!!! Dass die Fliesen im Bad nicht mehr heutigem Geschmack entsprechen, sei's drum. Wir kamen vor der offiziellen Check-in-Zeit an, wollten eigentlich nur schon einmal Gepäck loswerden und konnten dennoch gleich, da verfügbar, das Zimmer beziehen. Danke!!! Auch beim Frühstücksbuffet (von 6.30 bis 11.00 Uhr), das es an nichts fehlen ließ, wurde aufmerksam aufgefüllt und diskret abgeräumt. Erholsam bei einer Wienreise im Winter war auch der kleine, moderne und sehr saubere Sauna- und Wellness-Bereich, für den es an der Rezeption einen Schlüssel (und Handtücher) gibt und man so sehr ungestört relaxen kann. Von Vorteil war auch die sehr günstige Lage des Hotels: Die U- und S-Bahn-Station Praterstern vor der Haustür, dauert die Fahrt zum Flughafen gerade einmal 25 Min; zum Stephansplatz sind es 3 U-Bahnstationen oder 20 Min zu Fuß; perfekt! Bei der nächsten Wienreise kommen wir gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut