Carsten Neufang (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage traumhaft, Betreiber herzlich, Preise fair!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit der Bikertruppe zur Saisoneröffnung hier. Die Inhaber geben sich sehr viel Mühe, der Umgang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein DZ gebucht und musste aus persönlichen Gründen allein anreisen. Die Umbuchung auf eine Einzelzimmernutzung erfolgte völlig unkompliziert und sodann zum fairen EZ Preis. Besonders lobenswert empfand ich, dass bereits während des Frühstücks die Zimmer gesäubert und aufgeräumt wurden. Die Pension ist sehr sauber und macht einen frisch renovierten Eindruck. Das Umgebindehaus wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert und versprüht eine grandiose Gemütlichkeit. Unsere Bikes standen geschützt in einem abschließbaren Carport- DANKE! Und die beheizbaren Stiefeltrockner habe ich noch nirgends gehabt (fahre 20 Jahre Motorrad und besuche jährlich verschiedene Bikerunterkünfte). Nur als Anmerkung: Wer urische rustikale Unterkünfte liebt, sollte das Umgebindehaus buchen. Das Haupthaus ist modern und hübsch, hat allerdings nicht den Charme der alten geschichtsträchtigen Gebäude. Die angebotene geführte Ausfahrt ist überarbeitungsbedürftig, ich vermute, dass der Hagen nach unserem "Zwischenfall" das vorerst aus dem Angebot nimmt und daran arbeitet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015