Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden sofort wieder hinfahren

Tolles Familienhotel in idyllischer Berglandschaft. Unseren 2 Kids taugte es voll. Aussenspielplatz und Indoor-Spielzimmer und beheizten Pool. Es waren 4 tolle Nächte im Hotel Auer

• Top- Familienzimmer. Alles so gut wie neu und einfach riesengroß. Mit 2 Kindern war das ein Absoluter Vorteil

• Essen war auch sehr lecker. Wenn es Abend Hauptspeise vom Buffet gibt, wartet man leider vergeblich noch auf ein Dessert. Aber alles in Allem voll in Ordnung. Auch das Frühstück war absolut ausreichend

• Wir hatten ja All inclusive und die alkoholfreien Getränke und Kaffee/Tee war zur Selbstentnahme. Alkoholische Getränke wurden von den 2 netten Servicemitarbeitern zu Tisch gebracht

• Wenn man mal ein paar Tage "abschalten" will und die Ruhe genießen möchte, ist man hier in Obertilliach sicher nicht verkehrt. Sanfter Tourismus, Kühe auf den Almen, Ruhe im Ort

In der Umgebung fanden wir uns genug Angebote die wir mit Kids nutzen konnten. Sei es der Hauseigene Spielplatz und Pool, der wenige Kilometer entfernte kostenlose Wichtelpark un Sillian, Die Golzentippbahn mit den lustigen Spielstationen am Berg auf über 2000m, die Galitzenklamm nähe Lienz usw......

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Katrin