Alex (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Wir waren als Familie (2 Erw. und 2 Kinder – 4 und 1 Jahr) im Hotel Auer. Das fehlende Hallenbad wurde durch den Außenpool bestens ersetzt. Dieser wird permanent beheizt, somit kann man auch an kühlen Tagen problemlos baden. Dass dieser direkt am Spielplatz aufgebaut wurde, finden wir positiv. Man hat seine Kinder im Blick und die Kinder können zwischen Spielplatz und planschen wählen :-) Übrigens, es ist vollkommen richtig, dass der Besitzer und seine Frau im Hotel arbeiten. ABER, wo ist das Problem? Ganz im Gegenteil, dadurch waren alle Abläufe reibungslos. Als sehr angenehm empfanden wir die Tiefgarage. Kurze Wege zu den Zimmern und das Auto war immer angenehm kühl.

• Die Zimmer sind sehr modern und toll eingerichtet. Der Bergblick ist ein Traum. Großer Vorteil: Die Zimmer sind absolut ruhig. Man hört keinen Nachbarn und auch niemanden auf dem Flur.

• Wir fanden sämtliche Mahlzeiten sehr lecker. Beim Abendessen hat sich innerhalb der 10 Tage nichts wiederholt (außer das Schnitzelbuffet, allerdings ist dieses ein Highlight). Ich denke, das sagt alles. Die Kuchen am Nachmittag sind einfach Klasse und schwer zu toppen.

• Schnell, nett und immer ein offenes Ohr. Da gibt’s nichts zu meckern!

• Das Hotel liegt im „Zentrum“ von Obertilliach. Bergbahn, Supermarkt, Spielplatz usw. sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.

Für Fahrräder und andere Soprtsachen gibt es mehrere Abstellmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Alex