Karin (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen. I

Schlecht

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, schöner Wellness, aber das Essen. Ideal zum Wandern, relaxen und Skifahren. Ideal für Familien.

• Sehr großes Schlafzimmer für die Eltern - Kinderzimmer getrennt durch Glastür, sauberes großes Bad. 2 Fernseher und Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Tolle Betten. Alles sehr sauber. Holzboden. Meiner Meinung alles neu. Wir schliefen im Neubau .

• Schlecht
  • Wir haben all inclusive gebucht. Wir hatten am Anreisetag vor 18 Uhr uns 2 Kaffees aus dem billigautomaten herunterlassen. Der Kaffee wurde uns in Rechnung gestellt, vor 18 Uhr gibt es nichts umsonst. Man konnte aber den Kaffee nicht trinken, weil er nicht schmeckte. Dann die Saftbar einfach nur grausam bis auf das Wasser. Der bestellte Kaffee von der guten Maschine musste man zahlen. All inclusive an Getränken dann nur noch eine Sorte Weißwein, 1 Sorte Rotwein und Helles. Am Nachmittag Kuchenbüffet pünktlich 16 Uhr mit dem Hinweisschild nur 1 Stück pro Person. Der Rest kam wieder in die Vitrine . Wollte man ein weiteres Stück wurde es in Rechnung gestellt. An 2 Abenden war einmal Buffet und einmal Grillabend - es gab keine Nachspeise. Man hat gefragt warum, die Nachspeise müssten Sie wegwerfen, weil die Gäste sich den Bauch mit Schnitzel oder Gegrillten vollhauen. Meine Tochter fragte, ob Sie den eine Kugel Eis zum Nachtisch dann bekommt, brachte uns die Bedienung die Eiskarte und wollte das bestellte Eis in Rechnung stellen. Haben es dann nicht bestellt. So was geht absolut nicht. Das einzige die ausgewählten Gerichte an den anderen Abenden war ok und schön hergerichtet. Und mit Buffet hat das gar nichts zu tun - Auswahl gleich null. Was noch lecker war, die verschiedenen Salate . Aber 2 Tage hintereinander die übrig gebliebenen Schnitzel zum Salat gemacht. Ich werde mich auch an den Reiseveranstalter wenden.

• Das angestellte Personal sind überwiegend ausländische Nation , bis auf die Hoteliers und der flotte Ober. Der Rest der Angestellten versteht sehr schlecht deutsch.

• Gut
  • Im Winter ideal zum Skifahren und im Sommer gut zu wandern schöne Ausflüge

Wellness Infrarot Kabinen, Sauna, Aussenpool, alles sehr sauber, Hallenbad war zugesperrt. Was ist Entertainment?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018