Ein Lichtblick in der Tourismusbranche Schweiz, spannende Architektur, grosse Zimmer, familientauglich und -freundlich, marktfrische Küche Ein Ort wo ich gerne wieder hinfahre, weil's fast so schön ist wie zu Hause, hier ist jede Saison eine gute Saison. Ein Hotel wie ich's in der Schweiz sonst vermisse.
sauber, einfach, modern, funktional, spannend, genügend grosses Platzangebot, 4 Betten im Zimmer, tolle kuschelige Bettdecke, Schiebetür zum Abtrennen von 2 Betten, also problemlos mit Familie zu beziehen zu fairem Preis, man kann sich die Haare auch vor dem Duschen föhnen ;-) wer's wirklich noch braucht schaltet vieleicht den Fernseher ein.
frische Küche, ein abwechslungsreiches Vorspeisenplättli, Service immer in Time, aufmerksam, moderate Preise, und zum Schluss ein Käseplättli, wenn's noch Platz hat im "Büüchli"
unkompliziert, flexibel und sehr offen
im Grünen an idyllischer Lage am Broye Kanal gelegen
Für ruhige besinnliche Ferien oder eine romantische Nacht während der Durchreise zu empfehlen. Wiehert der Esel in der Nacht wieher zurück! Beste Infrastruktur um ein gutes Buch zu lesen und die Seele baumeln zu lassen, dazu lädt die Umgebung ein. Findet ein Jazz Konzert statt sitzen wir dazu. Ein Pool würde das Rating klar in die Höhe schnellen lassen! Ideal zu erreichen mit Auto, per Velo auf dem Radweg, oder zu Fuss (z.B über den Mont Vully).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Christian |