- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist recht groß mit 145 Zimmern und unweit der A9. Die aber nicht im Geringsten zu hören ist. Ein kostenfreier Parkplatz befindet sich direkt neben dem Hotel. Es liegt etwas abseits … nach Osterfeld sind es 10 min zu Fuß. Und nach Naumburg gut 15 min mit dem Auto. Hinter dem Hotel gibt es einen schönen Spielplatz für die Kiddis. Wir hatten unseren Aufenthalt über einen ebay-Gutschein „erschlichen“. Durch eine Zuzahlung war es möglich, eine Junior Suite zu nehmen. Die hatte 1 ½ Räume und 2 Bäder. Inkl. waren dabei u. a. Bademäntel und Telekom-Hotspot (was eigentlich nicht wirklich zeitgemäß ist). Unser Zimmer lag sehr ruhig. Morgens wurden wir durch die Vögel geweckt und nicht durch ratternde LKW´s oder Autos. Was wir als sehr angenehm empfanden. Auch war das Zimmer wie auch das Hotel allgemein (soweit wir es sehen konnten) sauber. Wir hatten inkl. Frühstück und 2x Abendessen. Davon war einmal HP und 1x Candle Light Dinner. Beide Abendessen waren sehr lecker!!! Auch mit kleinen Sonderwünschen – Änderungen war man hier flexibel und kam den Gästen sehr entgegen. Das Frühstück war ausreichend … wenn etwas gewünscht wurde, z. Bsp. Spiegeleier, war das kein Problem. Das Brot war leider etwas trocken. Es gab auch frisches Obst sowie Tomate und Gurke. Da am Wochenende unseres Aufenthaltes eine Hochzeit dort gefeiert wurde, wurde das Restaurant verlegt in einen Tagungsraum. Das hatte natürlich nicht ganz so den Flair, aber der Raum war hell und die Sonne, die uns morgens durch die großen Fenster gegrüßte, ließ uns das schnell vergessen. Das Personal war sehr freundlich und auch für das eine oder andere Späßchen zu haben. Auch war das Servicepersonal inkl. der Azubis immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Empfang (Mobilfunk) ist zumindest mit Vodafone nicht so gut. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen und würden bestimmt auch mal wiederkommen. Das Hotel leuchtet mit 4 ****… 3*** oder 3,5 ***. Für 4 müsste doch wieder einiges aufgearbeitet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut