Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Ausflüge in die Region

Gut

Ein feines Hotel mit genügend Parkplätzen. Es ist verkehrsgünstig gelegen, gut ausgestattete und saubere Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer) und verfügt über eine sehr gute Küche ( wir hatten Halbpension). Gab wirklich nix zu meckern, auch die Freundlichkeit des Personals uns und unseren Kindern gegenüber war sehr lobenswert.

• Sehr zufrieden mit Ausstattung und Sauberkeit. Auch ziemlich modern eingerichtet. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Sehr lecker das Abendessen, Frühstück auch gut, nur die Auswahl an Wurst könnte ein wenig mehr sein.

• Sehr freundliches und nettes Personal. Auch der Direktor war immer nett und hat sich nach unserem Befinden erkundigt. Aufmerksamkeiten für unsere Kinder gab es on top.

• Tolle Lage in der Nähe der Autobahn, viele Ausflugsziele der Region sind von hier gut und schnell zu erreichen. So zum Beispiel Altenburg mit dem Labyrinthehaus oder Naumburg.

Das Hotel hat einen Kinderspielplatz und bietet sehr günstige Massagen an. Ansonsten gibt es nicht viel an Unterhaltung direkt im Hotel. Aber in der Region gibt es genügend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018