Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit hervorragender Küche

Gut

Die technischen Daten wurden bereits vorher treffend erwähnt. Der Atrium Stil des Hotels ist sehr ansprechend, so wie das gesamte Hotel an sich. Leider entsteht dort, zum Beispiel beim Frühstück, eine gewisse Unruhe weil sich in der zentral gelegenen Halle alles abspielt. Beim Frühstück gab es drei Dinge die uns störten: Es lief ein Fernseher mit Nachrichten--das störte kaum. Kurz nach Neun war das erste Obst alle und wurde nicht nachgefüllt--das störte ein wenig. Im Frühstücksraum wurde geraucht--das kostet eine halbe Sonne!!!! Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles liebevoll eingerichtet, alles in absolut sauberem Zustand. Wenn wir diese Gegend wieder einmal bereisen, werden wir wohl dieses Hotel in die engere Wahl ziehen. Es war schön und ich kann es weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach einem 4 Sterne Hotel. Das Bad war etwas klein, doch aufgrund dessen das die Zimmer auch nicht viereckig waren und es sich dabei wiederum um eine gute angenehme Idee handelte, war es okay. Zumal..... wie lange hält man sich im Bad auf?

• Einfach nur spitze, egal was wir gegessen haben, es war herausragend. Insbesondere das Carpaccio das nicht oft auf dieser Welt so gut schmeckt. Alle anderen Gerichte waren ebenso lecker und von überdurchschnittlicher Qualität. Da uns der trockene Unstrutwein überhaupt nicht schmeckt, bekamen wir in unserem Arrangement einen leckeren halbtrockenen Dornfelder von Rotkäppchen. Natürlich ohne Aufpreis :-)

• Die Mitarbeiter waren durchweg überaus freundlich und hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Strasse, die Autos die vorbeifahren stören kaum, von der nahegelegenen Autobahn bekommt man nichts mit. Der nahegelegene Osterfeld bietet nach meiner Erfahrung.... nichts. Aber das Hotel ist superzentral gelegen für Ausflüge nach Zeitz an die Unstrut, das schöne Naumburg und Leipzig. Eine schöne Basis für viele Ausflüge...

Bei 35 Grad im Schatten haben wir auf Fitness, Sauna und Solarium verzichtet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Klaus