- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir mussten in der Nähe der Autobahn übernachten, was uns in dieses Hotel verschlug. Wir hatten Glück und ergatterten wohl das letzte Zimmer. Leider war das dann das einzig positive. Das Zimmer war winzig, die Betten völlig durchgelegen, schmal und rutschten auseinander. Die Bettwäsche hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Frühstück war für ein Viersternehotel nicht angemessen. Wenig Auswahl und offenbar wegen der kompletten Belegung des Hotels schon um 9.00 Uhr alles leergefuttert. In der Zeit, in der wir frühstückten, wurde auch nichts nachgelegt. Die Tische wurden nicht neu eingedeckt und überall waren die Tischdecken schmutzig. Behindertengerecht ist das Hotel nicht. Mein Mann war wegen einer OP auf Stützen unterwegs und musste endlose Wege und Treppen in Kauf nehmen. Selbst beim Frühstück mussten Treppen gestiegen werden. Alles in allem konnten wir eine Nacht ganz gut verbringen, aber der Preis von 87,00 Euro für ein Minidoppelzimmer ist für dieses Hotel nicht gerechtfertigt. Eins noch: Die Mitarbeiterin an der Rezeption konnte sich weder ein Lächeln noch "eine gute Reise" o. ä. abringen. Traurig!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht