Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer vom Flughafen München entfernt und ist sehr gut mit dem hoteleigenen Shuttlebus zu erreichen. Wir haben das Hotel leider nur für eine Nacht gebucht, weil wir am nächsten tag weiter nach Rom fliegen wollten. Obwohl das Hotel etwas außerhalb von München liegt, würdcen wir es jederzeit wieder buchen, auch dann, wenn wir eine Städtereise nach München planen. Selten haben wir ein so schönesd Zimmer und eine so angenehme Atmosphäre vorgefunden, wie in diesem Hotel. Die ruhige Lage macht ihr übriges, dass man sich rundum wohl fühlt. Unser Tipp ist es das Hotel selbst zu buchen. Wir werden es auf alle Fälle nochmal veresuchen.
Das Hotelzimmer ist sehr ruhig gelegen, geräumig und schön. Neben der Möglichkeit Tee und Kaffee selbst zu kochen gibt es die obligatorische Minibar. Das Satelittenfernsehen verfügt über unzählige Programme, wobei es möglich ist pay TV zu abonieren. Das Bad ist sauber und geräumig. Besonders schon empfanden wir die im hellen Holz gehaltene Einrichtung.
Das hauseigene Restaurant ist zwar etwas teuer, allerdings stimmt hier das schöne Ambiente dennoch zum verweilen ein. Das Frühstüsck ist reichhaltig und schmackhaft.
Der Service im Hotel ist für eine Viersterneanlage ausgesprochen gut. Neben einem Restaurant gibt es einen Zimmerservice und die Möglichkeit Tee oder Kaffee auf dem Zimmer selbst zu brühen. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich, korrekt und hilfsbereit.
Das Hotel ist etwas abgelegen, was allerdings nicht als Negativpukt verstanden werden soll. Die Ruhe und Abgeschiedenheit ist viel mehr ein Kontrapunkt zur städtischen hektik der Millionenstadt München. Der Flughafen ist in ca. 10 Minuten zu erreichen, wozu man allerdings den Shuttlebus des Hotels (gegen Gebühr) benötigt.
Den Sportbereich haben wir leider nicht genutzt. Neben einem Fitnessbereich gabe es auch einen Pool und verschiedene Saunaangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |
Vorname: | Hardy |