Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Airporthotel mit Serviceschwäche

Schlecht

Das Arabella Sheraton Airport liegt in dem Örtchen Schwaig. Es ist ein im Landhausstil gehaltenes Hotel und sehr leicht zu finden. Das Hotel ist recht klein, aber sehr gemütlich und ordentlich. Die Gesamtanlage und die Lobby hinterlassen einen sauberen Eindruck. Wie für ein Flughafenhotel ist das Publikum international. Das Hotel verdient eigentlich eine Empfehlung, wenn da nicht die Sache mit dem Shuttle gewesen wäre. Deshalb überlegen Sie sich, wirklich dieses Hotel zu nehmen, denn das Personal der Rezeption hat ein nicht zu überwindendes Phlegma und ist obendrein völlig unfähig.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und und sauber. Die Möbel sind gut gepflegt und der Gesamtzustand entspricht einem 4 Sterne Hotel. Das Bad war sehr schön und modern. Es gab alles was man benötigt. Die Zimmer und die Fenster waren recht gut isoliert, Fluglärm war nur bei ungünstigsten Windbedingungen wahrnehmbar. Alles in Allem sehr nett.

• keine Angaben

• Der Hotelservice ist gut. Beim Check-In wurden wir höflich behandelt, wobei das Personal an der Rezeption nicht das freundlichste war. Das kennt man von Sheraton Hotels anders. Hier war man sehr reserviert und teilweise arrogant. Da wir das Park-Sleep and Fly Programm gebucht hatten nutzten wir den Shuttleservice zum Flughafen (im Preis enthalten). Zuvor haben wir uns an der Rezeption erkundigt, wann uns ein Bus wieder nach Ankunft in München abholen wird. Wir mussten über 1 Stunde am Flughafen warten, obwohl ich das Hotel mehrfach informierte, dass wir auf den Bus warteten. Letztendlich haben wir ein Taxi genommen, welches "GROßZÜGIGERWEISE" vom Hotel bezahlt wurde. Der zuerst positiv gewonnene Eindruck wurde dadurch schnell zunichte gemacht.

• Gut
  • Die Lage zum Franz Josef Strauss Flughafen ist exzellent. Nach nur ca. 10. min. Fahrt erreicht man das Terminal. Die Autobahn ist ebenso in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Die Taxifahrt kostet zum Flughafen 12,30€ (Stand August 2004). Im Hotel sind ausreichend Parkplätze in Freien oder der Tiefgarage vorhanden.

• Geschäftsreise

keine Angaben