Am besten hat mir das Pool gefallen, auch das Fitness Studio ist überhaupt nicht schlecht. Das beste ist dass diese Räumichkeiten nie überfüllt sind, das heißt man kann sich dort wirklich entspannen in der Zeit zwischen zwei Flüge oder weitere Reisen. Das Restaurant ist noch ein großes Highlight, mit perfektem Frühstück und nettem Personal. In der Lobby kann man das Internet und den Computer benutzen, die Drücker stehen dort auch zur Verfügung. Die Zimmer sind natürlich einwandfrei.
Alles wie erwartet. Viel Platz, ein Fernseher mit vielen internationalen Kabelkanäle, ein Minibar dazu.
Das Restaurant ist wirklich ein großes Highlight. Das Frühstück war Perfekt,es hat an nichts gefehlt. Loben kann ich nur das Personal im Restaurant, sehr nett und hilfreich. Die Bilder im Restaurant (aber auch anderswo in der Lobby) machen eine extraordinäre Stimmung.
Das Pool mit dem Sprudelbad hat mich am besten gefallen, auch das Fitness Studio ist erwähnenswert, nicht zu groß, mit etwa 5 Geräte, einem Fernseher mit Radio Sender, und natürlich Handtücher zur Verfügung gestellt. Diese Räumichkeiten waren nicht überfüllt, das heißt man könnte sich dort wirklich entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |