Roland (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ganz schön, aber entspricht nicht ganz dem Sheraton Standard. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung (Sheraton Arabellapark oder Westin Grand) kann es definitiv nicht stand halten und ist nur minimal günstiger. Darüber hinaus ist für mich als SPG Member es normalerweise immer möglich einen Late-checkout kostenlos zu bekommen, vor allem da ich dem Hotel bei Buchung bekanntgegeben hatte, dass wir erst gegen 22 Uhr eintreffen werden. Von der Rezeption wurde uns aber nur ein kostenpflichtiger Late-Checkout angeboten mit einem relativ satten Preis der pro Stunde nach 12 Uhr erhoben werden sollte. Wir haben dann darauf verzichtet, da dies für mich als treuer Starwood Gast eigentlich ein No-Go ist. Weiter zu bemängeln ist vor allem das kleine und dunkle Badezimmer dem man das alter deutlich anmerkt. Es ist zwar sauber und einwandfrei geputzt entspricht aber definitiv nicht dem Sheraton Standard. Das Frühstück ist lecker, aber das Servicepersonal weist einen zu späterer Zeit darauf hin, dass man sich doch genau hier und dort hinsetzen soll, da die anderen Tische bereits für Mittag eingedeckt sind. Finde ich in dieser Hotelkategorie auch eigentlich nicht angebracht. Ich würde mich insofern für ein anderes Starwoodhotel in München entscheiden. Parkplätze sind darüber hinaus keine kostenlosen in der Umgebung vorhanden und der Hotelparkplatz war "voll". Wir mussten in der Einfahrt halb in der Hecke parken. Das war dann dafür kostenfrei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe