Denis (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
FCB Package - leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Generell ist das Hotel sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend bemessen und das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. Folgende Punkte sind uns allerdings negativ aufgefallen: Lage des Hotels Für einen Städtereise hat das Hotel eine denkbar ungünstige Lage. Allein die Fahrt von der Innenstadt zum Flughafen nimmt mind. 40 Min in Anspruch. Die anschließende Shuttlebusfahrt nochmal 10 Min. Unterm Strich muss man also mind. eine Stunde Fahrzeit einrechnen . Da der Bus nur bis 22:30 (oder 23:30 Uhr ?) fährt, ist man somit gezwungen spätestens um 21 Uhr den heimweg aus der Innenstadt anzutreten. Dies macht Abendveranstaltungen nahezu unmöglich. Alternativ muss man dann ein Taxi vom Flughafen zum Hotel nehmen. (Kosten ca. 15 EUR) Zwar ist der von den Hotels NH, Holiday Inn & Sheraton zu verfügung gestellte Shuttlebus eine angenehme Sache, jedoch ist der Preis von EUR 5 je Person in meinen Augen Wucher. Bei Hotels in der Preisklasse erwarte ich einen kostenlosen Service Rezeption / Personal Wir sind Samstags morgens angekommen. Leider waren unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig. Auf unseren Hinweis, dass wir an diesem Abend spät ins Hotel zurückkehren werden, erhielten wir die pauschale Aussage ''das ist kein Problem, das Zimmer ist für Sie reserviert'' Um 2:00 Uhr morgens kehrten wir ins Hotel zurück. Nach langen hantieren, erhielten wir vom Mitarbeiter des Nightdesks unsere Zimmerkarten. Müde und mit den Gedanken schon im Bett betraten wir unser Zimmer um festzustellen, dass bereits eine Person dieses Zimmer belegt hatte. Auf den Schock (für beide Parteien) möchte ich hier nicht weiter eingehen. Geärgert hatte uns im Anschluss die Reaktion des Hotelmitarbeiters, welcher aufgrund unserer Reklamation mehr als patzig reagiete. Kein Wort von Entschuldigung an dieser Stelle. Pool/Welnness Leider ist nur der Pool in einer ausgezeichneten Verfassung. Der Sauna- / Spabereich ist leider schon in die Jahre gekommen und vorsichtig ausgedrückt ''abgewohnt''. Leider konnten wir den Pool nicht nutzen, das am Sonntag morgen (09:00 Uhr) das örtliche Kinderschwimmen mit Kind und Kegel in den Örtlichenkeiten stattfand. Aus unserer Sicht ein klares ''NO-GO'' Bar Im Zuge unserer Buchungspauschale erhielten wir PRO ZIMMER (wir waren 4 Personen) EINEN Gutschein für ein Getränk unserer Wahl an der Bar. Leider war diese am Sonntag bereits um 22:00 Uhr geschlossen. Mehr als unglücklich, sowohl von der Anzahl der Gutscheine, als auch von den Öffnungszeiten der Bar Buchungspakage (FCB) Wir sind der Meinung man kann hier nicht von einem Package sprechen. Es ist bestenfalls eine Zusammenfassung von individuellen Bausteinen. Bei einem Package in dieser Preiskategorie erwarte ich ein rundum sorglospaket mit zentralem Hotel, kostenlosen Shuttle vom Flughafen, welcome Package für alle Personen (nicht nur einen Fanartikel pro Zimmer) und entsprechendem Service vor Ort. In Verbindung mit den durch das Package vorgegebenen Flüge, erwarte ich auch, dass die Zimmer bei Anreise fertig sind. Positiv sein an dieser Stelle die MMV Karte erwähnt, welche zu unbegrenzten Fahrten (bis 5 Personen) berechtigte. W-lan nicht frei. Bei einem 4* Hotel mittlerweile standart.

• Gut
  • sauber geräumig, jedoch bei Anreise nicht frei

• Frühstücksbuffet gut, der Rest konnte nicht bewertet werden, da geschlossen, bzw. nicht in Anspruch genommen.

• Weiteres entnehmen Sie bitte meinen o.g. Ausführungen

• Schlecht
  • Für Businesstraveler allenfalls ok. Für einen Städtetrip mehr als ungeeignet. In der näheren Umgebung findet man nichts. Weiteres entnehmen Sie bitte meinen o.g. Ausführungen

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis