Astrid Hannover (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
kleines modernes gemütliches Hotel nahe Partymeil

Kleines, familiengeführtes Hotel in mehreren Gebäuden nahe Strand und Partymeile. Die Mitarbeiterinnen sind sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit und es ist meist jemand vor Ort und ansonsten per Handy erreichbar. Die Zimmer entsprechen den Fotos im Internet und sind - wie auch dort erkennbar - eher klein. Für mich als Alleinreisende hatte ich mir ein Doppelzimmer in der oberen Etage gewünscht und bekommen. Für Paare oder Freund eist es evtl. seltsam das niedrige Waschbecken im Zimmer zu haben. Im Bad ist nur Dusche und WC. Je nach Zimmer hat man außer einer Kleiderstange noch eine Schubladenkommode und einen kostenfreien Safe. Für zwei Personen könnte der Platz für Kleidung und Koffer zu eng sein - mein Koffer stand im ungenutzten Gang neben dem anderen Bett. Es gibt einen Wasserkocher mit Tassen und etwas Kaffeepulverpackungen, Tassen, Gläsern und einen Kühlschrank. Die Klimaanlage kann richtig was, was mir bei ungewöhnlichen über 30 Grad im Mai schon nachts geholfen hat. Balkontür und Badzimmer sind mit Moskitonetzen gesichert, aber trotzdem können einzelne Mücken reinkommen. Der kleine Balkon reicht zum mal draußen sitzen oder Sachen zum Trocknen hinhängen. WLAN ist ausreichend für Facebook oder Musik hören und hat immer funktioniert. Erstaunt hat mich der große Fernseher mit mehreren deutschen Programmen über Satellit (ansonsten internationale Programme). Das Frühstück ist frisch und liebevoll zubereitet und besser als in manchen 4-Sternehotels. Kaffeeautomat, Supermarktsäfte, Milchalternativen, Joghurt, frischer Obstsalat, Müslibestandteile, belegte Schnittchen, Brot / Toast, Käse, Wurst, Marmelade, Erdnussbutter, Schokocreme, kleine Pfannküchlein, hausgebackener Kuchen, griechischer Salat... Es gibt keinen Poolbereich, da die Poolzimmer ein eigenes Tauchbecken haben, aber einen kleinen schattigen Sitzbereich mit Bäumen. Dafür ist das Meer wirklich ganz nah. Hätte ich vorher mitbekommen, dass die Partymeile in der Parallelstraße ist, hätte mich das abgehalten. Allerdings hört man bei geschlossener Balkontür nur wenig und ab 1:30 Uhr ist es ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Astrid Hannover

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres kleinen, familiengeführten Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die herzliche und freundliche Atmosphäre schätzen. Wir freuen uns, dass die Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen und Sie mit der Ausstattung, wie der Klimaanlage und dem großen Fernseher mit internationalen Programmen, zufrieden waren. Es ist auch schön zu hören, dass unser Frühstück Ihnen so gut gefallen hat – wir legen großen Wert auf frische und liebevoll zubereitete Speisen. Ihre Hinweise zu den Zimmergrößen und der Ausstattung sind hilfreich und wir werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir verstehen, dass die Lage nahe der Partymeile nicht für jeden ideal ist, freuen uns aber, dass Sie trotz der Geräusche in den späten Stunden Ruhe gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen,