Julia
Verreist als Paar • August 2023Empfehlenswert

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Beim Check In wurden wir gefragt ob wir was trinken wollen. Wir hatten zwar ein kleineres Zimmer aber vollkommen ausreichend, wir hatten eine Terrasse bekommen haben die groß war mit Tisch,2 Stühlen, 2 Liegen und einen Pool. Die Party Meile war zwar 1-2 Straßen weiter aber von der Terrasse aus konnte man ein bisschen Musik hören, vom Zimmer aus konnte man von der Musik nichts mehr hören. Das Zimmer war sauber, ruhig und Klimatisiert. Das Frühstück wurde meiner Meinung nach liebevoll zubereitet, es war zwar klein aber von allem etwas ( Auswahl ist da). Die Aussicht am Frühstück war schön. Der Strand ist gleich paar Meter weiter. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Beim Check Out wurden wir gefragt wie es uns gefallen hat, ob wir uns erholen konnten, ob es Probleme gab. (Sowas gehört meiner Meinung nach zum guten service). Selbst beim Check out hätten wir die Möglichkeit gehabt unsere Koffer am Empfang stehen zu lassen. Sehr netter und freundlicher Inhaber und sehr nettes und freundliches Personal. Empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Offenes Ohr, bei Problemen wird sofort reagiert

In der Nähe der Party Meile, aber auf unserer Seite Leicht von draußen zu hören ansonsten im Zimmer nicht mehr

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Stramd, liegen sind schön auseinander

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:Lufthansa Holidays
Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Sie unseren herzlichen Empfang und den freundlichen Service zu schätzen wussten. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer, obwohl kleiner, mit der großen Terrasse, den Liegen und dem Pool gefallen hat. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und der Klimatisierung des Zimmers ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser liebevoll zubereitetes Frühstück gefallen hat und Sie die Aussicht dabei genossen haben. Unsere Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt und in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, ist in der Tat ein großer Vorteil. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen um Ihr Wohlbefinden während des Check-outs bemerkt haben und dass Sie die Möglichkeit schätzten, Ihre Koffer bei uns zu lassen. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,