Birgit
Verreist als Familie • Februar 2024Urlaub im Paradies

Das Atlantis ist wie eine kleine eigene Welt. Wir hätten es problemlos noch länger ausgehalten!!! Ganz toll ist der tägliche Eintritt in den Wasserpark und ins Aquarium - auch zu Zeiten wo noch nicht so viel los ist - wir haben das sehr genossen. 1000 Daumen hoch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesige blitzeblanke Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gut geschlafen, alles paradiesisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

riesige Auswahl an diversen Restaurants und Bars - wir waren tatsächlich etwas überfordert Essensauswahl auch im Hauptrestaurant riesig für Frühstück und Abendessen (alkoholfreie Getränke waren inklusive) wir konnten sogar aussen sitzen

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

überall Security - man fühlt sich megabeschützt, alles so sauber und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

sehr bequeme Liegen, ausreichend Strandtücher vorhanden, selten so perfekt relaxt toller Strandservice

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

tolles Fitnessstudio könnte nicht besser sein

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Dubai ist einfach so vielfältig-man kann sehr viel unternehmen, egal ob shoppen, besichtigen, Tag in der Wüste, nach Abu Dhabi,... uns hat es sehr gut gefallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Birgit

Dear Birgit, Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that you enjoyed your stay at Atlantis, The Palm and appreciated the unique experiences our resort offers. We're glad you were able to make the most of the waterpark and aquarium, even during quieter times. Your positive feedback is greatly appreciated! Best regards, Kym Barter General Manager and Senior Vice President, Operations, Atlantis, The Palm