Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel

Das Hotel ist in einem super Zustand! Wir hatten leider nur Frühstück gebucht. In der Hotellobby kommt man sich manchmal wirklich vor wie in einer Bahnhofshalle aber auch hier war bei jedem Angestellten eine super Freundlichkeit und hilfsbereitschaft vorhanden. Die Poolliegen waren meist recht schnell alle weg. Da wir (verreist mit Kleinkind) meist nur morgens oder späten mittag in der Sonne waren, mussten wir immer einige zeit suchen bis wir eine Liege hatten. Wie schon gesagt emphele ich die HP und die Temp. sind jetzt schon an der grenze gewesen (38°C gefühlte 90% Luftfeuchtigkeit) und im Hotel knallt die Klimaanlage bis Anschlag. Kleidung ist locker leger aber für abends sollte man schon eine lange Hose sowie das passende Hemd dabei haben. tagsüber war aufgrund der hohen Kinderzahl eine Beachkleidung kein Problem.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer im 6 Stock mit Aussicht zum Meer. Wir konnten uns aussuchen, ob zum meer oder über die Palme. Aufgrund mancher Berichte, in Richtung Palme ist es laut, haben wir uns mit Blick zum Meer entschieden. Im Nachhinein hätte ich den Blick zur palme gewählt, da wir auch Abends am pool keine Lautstärke feststellen konnten. In der Happy Hour Zeit an der ersten Poolbar wurde es mal etwas lauter (von 18-20Uhr) aber das war es dann!!

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants ist genial, aber man muss leider auch sagen (als Normalsterblicher) hohe Preise. Das weiß man jedoch vorher. Wie manch vorherige Schreiber mitteilen, so schreibe auch ich: Bucht Halbpension! Das Abendbüffett ist der Hit, und ansonsten zahlt man rund 40€ nur für das Essen pro Person. Die poolbars haben ebenfalls sehr gutes Essen, welches bei rund 15€ beginnt. Aber man muss sagen, die Qualität passt zu den Preisen! Noch ein paar Richtzahlen, Bier 0,5L 9€ Cocktail 11€ Wasser 3-5€

• 1A+++ Wie oben bereits beschrieben hatten wir ein Kleinkind (18mon) dabei. Die Hilfsbereitschaft ALLER Angestellten war echt enorm. Sei es tagsüber gewesen am Pool Morgens beim Frühstück oder sonstwo. Auch wenn man als Erwachsener Abends aus ging, war ständig die Freundlichkeit der Menschen vorhanden.

• Die Lage ist i.O. Man erreicht alles mit dem Taxi, welches wirklich nicht viel kostet. Die längste Fahrt war zum Goldsouk und dieses hat etwa 20€ gekostet. Zur "nahe" liegenden Mall of the Emirates ist man mit ca 8-10€ dabei. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über unsere Reiseleitung vor Ort gebucht (Jeepsafari) und im Hotel direkt schwimmen mit Delphinen gebucht (ein Highlight für alle!) Ansonsten ist nichts in der näheren Umgebung. Wenn man auf den Burj Khalifa möchte, sollte man sich bereits vorher nach Tickets erkundigen. In unserem fall war für die nächsten 2 Tage ausgebucht (Auffahrt ca. 20€) Aber auch in Dubai blüht der Schwarzmarkt und uns wurden Karten für sofort angeboten (Preis 100€ pro Person) So interessant ist die Aussicht über die Wüste/Dubai dann doch nicht.

Aufgrund des Rutschenparks, welches von Hotelgästen kostenlos genutzt wird, waren wir nur zum Fotoschießen an den Strand gegangen. Am Privatstrand war es jedoch meistens recht ruhig, da die temp schon Grenzwertig" waren. Sehr heiss! Einkaufen kann man im Hotel alles! Wer eine Rolex möchte... viel Spaß beim shoppen!.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2011