- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel wenn man bereit ist vieles extra und teuer zu bezahlen( z.B. 1l Wasser 5Euro) Bei Sauberkeit und Einrichtung gab es nichts großartiges zu bemängeln, aber man merkte das Mobiliar hat schon einige deutlichere Gebrauchsspuren.Shuttle Service wird mehrmals am Tag kostenlos vom Hotel angeboten zu verschiedenen Malls in Dubai.Ein wenig nervig war die alle 5Minuten kommenden Kellner die immer wieder fragten ob man noch etwas zusätzliches möchte(alles extra zu bezahlen z.B. 1 Bier ca. 11Euro) Die Sicht war sehr schön aber es war immer ein leicht diesiger Blick auf die Skyline und nie war klarer blauer Himmel zu sehen.Der Wasserpark hat uns gut gefallen aber ein Tipp man sollte nicht Freitags hin gehen da in Dubai das wie Sonntag in Deutschland ist und wir keine einzige Liege bekommen konnten.Wenn man an einen anderem Tag hin geht (wir waren gleich nach Öffnung da um 09:45morgens) hat man die erste Zeit fast den Park allein für sich!Alles in allem ein schon schöner Urlaub mit kleinem Mängeln!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut